Aplikasi Web Topup ini adalah Platform penyedia produk digital PPOB, Voucher dan Games, cocok untuk bisnis toko online produk digital, belajar, maupun untuk dikembangkan kembali.

Semua produk yang disediakan diambil dengan koneksi API atau oper dari provider Produk Digiflazz, dan pembayaran konfirmasi otomatis menggunakan layanan Payment Gateway Tripay.

Keunggulan Blackexpo Topup:

- Provider produk Digiflazz

- Payment gateways Tripay

- Support produk digiflazz (games, ppob, voucher, prabayar, dll)

- Support semua metode pembayaran tripay

- Support validasi ID / cek tujuan transaksi (no meter PLN, nama operator, dll)

- 4 level member dengan harga berbeda (vip, reseller, member, publik / guest)

- Margin harga / profit berdasarkan persentase

- Persentase margin harga berdasarkan range

- Kirim email massal / blast promo

Kemudahan Anda:

- Tanpa harus paham coding, panduan mudah dan lengkap

- Lifetime free update

- Full support, instalasi & konfigurasi lengkap

Fitur Umum Blackexpo Topup:

- Transaksi dikonfirmasi otomatis

- Jika Tripay gangguan, pembayaran otomatis ditolak

- Jika Digiflazz gangguan, produk tidak dapat di order

- Auto cek status transaksi (realtime)

- Auto cek status produk digiflazz (realtime)

- Transaksi member dan guest checkout

- Support transaksi tanpa login

- Banner slider responsive (desktop, tablet, mobile)

- SEO Frinedly auto 5 star rating di google

- Index google super cepat

- Mendukung data terstruktur schema.org

- SEO onpage yang optimal

- Sistem keamanan yang optimal

Halaman & Fitur Pengguna:

- Halaman daftar harga

- Pengaturan profil

- Transaksi produk

- Cek pesanan dengan ID

- Riwayat transaksi

Halaman & Fitur Owner:

- Dashboard Admin

- Pengaturan identitas web

- Kelola harga berdasarkan level member

- Kelola pengguna

- Kirim email massal

- Pengaturan iklan slider

- Kelola produk

- Pengaturan status produk

- Riwayat transaksi pembelian

- Riwayat transaksi tripay (realtime)


Source Code & Script web Top Up Game, Voucher dan PPOB

Source code website top up ini terintegrasi dengan provider digiflazz dan payment gateways tripay. Dibangun dengan codeigniter 3.

- Demo: https://topup.401xd.com/ 


SEO yang Dioptimalkan:

- Google Pagespeed Insight: https://pagespeed.web.dev 

- Grade A GTMetrix: https://gtmetrix.com 

- Valid Mobile Friendly: https://search.google.com/test/mobile-friendly 

- Valid Schema.org Data Terstuktur: https://validator.schema.org

- Valid Pengujian Hasil Kaya Google Search: https://search.google.com/test/rich-results 

- Valid OG Data Twitter Card: https://cards-dev.twitter.com/validator 

- Valid OG Data Facebook Sharing: https://developers.facebook.com/tools/debug

- Valid OG Data Pinterest Sharing: https://developers.pinterest.com/tools/url-debugger/

SEO Maksimal & Auto Bintang 5 di Pencarian

script web top up

SPEK HOSTING

- Apache web server

- Php 7.4+

- SSL / https

Diperbarui 12 Jun 2023, 01:41 AM. Ditulis oleh MC Project. Kategori Web Panel.
mas.m2
mas.m2 4 minggu yang lalu
Mantappp web nyaaa kerennn
0 Komentar
aoeliyareload
aoeliyareload 1 bulan yang lalu
min ada nomor kontak?
0 Komentar
fandi-pratama
fandi-pratama 6 bulan yang lalu
Bisa kelola web pakai hp??
1 Komentar
MCProject
MCProject 6 bulan yang lalu
bisa
MCProject
MCProject 11 bulan yang lalu
Web top up SIAP PAKAI untuk BISNIS
1. Blackexpo Topup https://seosecret.id/url/ImWVo
2. Kincai Topup https://seosecret.id/url/GgBxs
3. KM Panel https://seosecret.id/url/blq6T

Web top up GRATIS untuk BELAJAR
1. Digi Topup https://seosecret.id/url/ryGNP
2. Topup Indo https://seosecret.id/url/gYmgt
3. Kincai Payment https://seosecret.id/url/5fPib
4. Seru Payment https://seosecret.id/url/9o0Yy

Web SMM Panel SIAP PAKAI untuk BISNIS
1. Blackexpo SMM https://seosecret.id/url/5ifsO
2. KM Panel https://seosecret.id/url/OGxc1

Web SMM Panel GRATIS untuk BELAJAR
1. KNC SMM Panel https://seosecret.id/url/XNZhF
2. All in One SMM https://seosecret.id/url/XCadq
0 Komentar
tamhor-developer
tamhor-developer 1 tahun yang lalu
Hallo, beda reguler sama extended apa ya?
3 Komentar
MCProject
MCProject 10 bulan yang lalu
Perbedaan lisensi hanya di penggunaan, produk & fitur sama. Termasuk free update.

- Reguler untuk diri sendiri
- Extended untuk pihak ketiga lainnya

Contoh: client Anda yang ingin membuat web, Anda bisa gunakan produk dari mycoding.id dengan lisensi extended.

Detail lisensi
https://mycoding.id/page/lisensi-produk
jesky
jesky 7 bulan yang lalu
Kalo kita beli yang reguler tetep di bantu instal dan lainnya ga min? dan apa tetap terintegrasi digiflaz?
MCProject
MCProject 7 bulan yang lalu
ya betul kak, sesuai apa yg disampaikan di bagian Faq
shu-vessalius
shu-vessalius 1 tahun yang lalu
permisi min, ini tinggal pakai kan dan bisa langsung dihosting ?
1 Komentar
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
bisa kak
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
Link demo terbaru di topup.401xd.com
0 Komentar
riki-yuliana
riki-yuliana 1 tahun yang lalu
Apakah harga produk ppob nya bisa saya atur, misal nya pulsa yang 5000 saya di kasih harga 7000 untuk akun karyawan saya,,
Nah sedangkan akun reseller saya mark up semua produk dengan 300 perak
1 Komentar
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
bisa kak
eko-setyo-purnomo
eko-setyo-purnomo 1 tahun yang lalu
apa web ini menyediakan rest api. misal mau ngubungin web lain ke web ini gitu, bisa gak?
1 Komentar
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
belum kak, saat ini hanya provider tunggal, di digiflazz :)
jefriolii
jefriolii 1 tahun yang lalu
ada fasilitas cetak struknya min?
1 Komentar
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
versi 3.1.2 (saat ini) belum ada kak :)
fun-e
fun-e 1 tahun yang lalu
Bisa menggunakan api selain digiflazz dan bisa ganti payment gateway ipaymu? Atau ada fasilitas ganti api di dashboard? Terimakasih
1 Komentar
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
belum kak, saat ini API produk hanya digiflazz dan pembayaran dengan Tripay
arashi-ajii
arashi-ajii 1 tahun yang lalu
klo mau tanya" ke mana nih ?
3 Komentar
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
▪ Email: [email protected]
▪ Whatsapp: +6282377823390
▪ Alamat pusat: Jl. Sumbawa, Ulak Karang Utara, Ulak Karang, Padang, Sumatera Barat, Indonesia
▪ Alamat cabang: Jl. Stadion Pancasila, Koto Panap, Tanah Kampung, Sungai Penuh, Jambi, Indonesia

Jangan ragu menghubungi kami melalui whatsapp +6282377823390, halaman tiket bantuan, atau melalui email [email protected]. Kami siap membantu Anda.
aktual-news
aktual-news 1 tahun yang lalu
min ini pakai codeigniter atau sudah laravel?
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
codeigniter kak
wanz-byu
wanz-byu 1 tahun yang lalu
Web Hosting dengan fitur apa aja yang harus ada? agar webnya berjalan dengan baik (minimun & recomended)?
1 Komentar
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
Spek standart web hosting bisa kak, webserver apache, php 7.4, https, curl
Anonymous 1 tahun yang lalu
sinkronisasi produk nya gimana min? apakah menggunakan update cronjobs atau manual via admin?
3 Komentar
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
Otomatis kak, realtime, tidak ada pekerjaan cronjobs, tinggal input username dan production key aja, semua produk sinkron otomatis dengan digiflazz, jika produk digi gangguan maka di web akan berstatus tidak tersedia / tidak dapat di order :)
Anonymous 1 tahun yang lalu
sip min, otw order nihh
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
silakan kak :)
mas-sastro
mas-sastro 1 tahun yang lalu
bisa beli pakai paypal tidak?
5 Komentar
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
saat ini belum tersedia metode pembayaran paypal kak
mas-sastro
mas-sastro 1 tahun yang lalu
manual kirim email tidak bisa?
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
belum tersedia kak
mas-sastro
mas-sastro 1 tahun yang lalu
kalau via p-store tidak bisa?
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
Metode pembayaran tersedia hanya via bank kak
Masuk untuk mengirim komentar
tkwh-2419
tkwh-2419 7 bulan yang lalu nice suhu
kepalakudaa12
kepalakudaa12 8 bulan yang lalu tidak berkomentar
dera1212
dera1212 1 tahun yang lalu tidak berkomentar
akamai
akamai 1 tahun yang lalu min minta supportnya
suang
suang 1 tahun yang lalu Scriptnya keren, muda-mudahan ada updatenya lagi.
bintang-sentosa
bintang-sentosa 1 tahun yang lalu tidak berkomentar
Anonymous 1 tahun yang lalu Masih byk yg hrus di perbarui terutan cek id games masih blm support
Anonymous 1 tahun yang lalu ditunggu update fitur payment gateway ke xendit min
riki-firmansyah
riki-firmansyah 1 tahun yang lalu jossshhhh keren maksimal!!
dedisaputra
dedisaputra 1 tahun yang lalu mantapp versi baru jgn ragu jgn bimbang, gasss
achmad dani fauzan
achmad dani fauzan 1 tahun yang lalu mantapp gesss
belajar-apa-saja
belajar-apa-saja 1 tahun yang lalu Aplikasi yang mantap serius, keren dan murah. Walau murah tapi ngga murahan, tutorial instalasinya lengkap plus yang jual tetap mersepon jika bertanya
Noname
Noname 1 tahun yang lalu mantap keren abis
emylton
emylton 2 tahun yang lalu ditunggu updatenya bang
Anonymous 2 tahun yang lalu nice suhu :)
Masuk untuk mereview item ini
Q. Apa yang di dapatkan?

A. Full source code, Database, Panduan instalasi dan konfigurasi, Paket ikon & gambar, Bonus script premium, Maintenance gratis (error / bug), Instalasi gratis (opsional), Update gratis untuk versi baru.

Q. Apa saja lisensi yang tersedia?

A. Secara default semua produk berlisensi reguler, tetapi juga tersedia lisensi extended, selengkapnya baca di lisensi produk.

Q. Apa perbedaan lisensi?

A. Perbedaan reguler dan extended hanya di penggunaan. Produk dan fitur sama.

Reguler: untuk 1 project milik Anda atau client.
Extended: untuk banyak project milik Anda atau client.

Contoh: Anda memiliki banyak client yang ingin membuat web, dengan lisensi extended Anda bisa gunakan produk dari MC Project.

Q. Adakah update kedepannya?

A. Tentu ada, aktifkan notifikasi di pengaturan, versi baru di informasikan via email.

Q. Apakah ada support?

A. Bantuan 24 jam via WA 082377823390 / email [email protected], khusus produk gratis belum tersedia bantuan penggunaan maupun pengembangan.

Q. Web hosting apa yang didukung?

A. Umumnya semua hosting standart berbasis cpanel dapat digunakan. Cek spesifikasi server sebelum menggunakan hosting yang direkomendasikan dibawah ini.

Detail Produk
Kategori Web Panel
Web Server Apache (Development & Testing)
Framework Codeigniter
PHP Support Versi 7.4+
Database MariaDB MySQLi
Resolusi tinggi Ya
Authors MC Project
Diposting 2022-03-21
Rilis 2021-11-17
Update 2022-11-23
Versi 3.1.4 (Saat Ini)
Penjualan 1133 Item
Komentar 39
Rating

MC Project Web Topup Games, Voucher & PPOB Blackexpo Topup

MC Project Official Store

Produk Digital Jasa Freelance Indonesia

Situs ini menggunakan cookie untuk pengalaman pengguna yang luar biasa. Dengan menggunakan web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie.

Processing