Web Topup Games, Voucher & PPOB Blackexpo Topup - 401XD Group

Produk Digital Jasa Freelance Indonesia

Aplikasi Web Topup ini adalah Platform penyedia produk digital PPOB, Voucher dan Games, cocok untuk bisnis toko online produk digital, belajar, maupun untuk dikembangkan kembali.

Semua produk yang disediakan diambil dengan koneksi API atau oper dari provider Produk Digiflazz, dan pembayaran konfirmasi otomatis menggunakan layanan Payment Gateway Tripay.

Keunggulan Blackexpo Topup:

- Provider produk Digiflazz

- Payment gateways Tripay

- Support produk digiflazz (games, ppob, voucher, prabayar, dll)

- Support semua metode pembayaran tripay

- Support validasi ID / cek tujuan transaksi (nickname, no meter PLN, nama operator, dll)

- 4 level member dengan harga berbeda (vip, reseller, member, publik / guest)

- Margin harga / profit berdasarkan persentase

- Persentase margin harga berdasarkan range

- Kirim email massal / blast promo

Kemudahan Anda:

- Tanpa harus paham coding, panduan mudah dan lengkap

- Lifetime free update

- Full support, instalasi & konfigurasi lengkap

Fitur Umum Blackexpo Topup:

- Transaksi dikonfirmasi otomatis

Jika Tripay gangguan, pembayaran otomatis ditolak

- Jika Digiflazz gangguan, produk tidak dapat di order

- Auto cek status transaksi (realtime)

- Auto cek status produk digiflazz (realtime)

- Transaksi member dan guest checkout

- Support transaksi tanpa login

- Banner slider responsive (desktop, tablet, mobile)

- SEO Frinedly auto 5 star rating di google

- Index google super cepat

- Mendukung data terstruktur schema.org

- SEO onpage yang optimal

- Sistem keamanan yang optimal

Halaman & Fitur Pengguna:

- Halaman daftar harga

- Pengaturan profil

- Transaksi produk

- Cek pesanan dengan ID

- Riwayat transaksi

Halaman & Fitur Owner:

- Dashboard Admin

- Pengaturan identitas web

- Kelola harga berdasarkan level member

- Kelola pengguna

- Kirim email massal

- Pengaturan iklan slider

- Kelola produk

- Pengaturan status produk

- Riwayat transaksi pembelian

- Riwayat transaksi tripay (realtime)


Source Code & Script web Top Up Game, Voucher dan PPOB

Source code website top up ini terintegrasi dengan provider digiflazz dan payment gateways tripay. Dibangun dengan codeigniter 3.

- Demo: https://topup.401xd.com/ 


SEO yang Dioptimalkan:

- Google Pagespeed Insight: https://pagespeed.web.dev 

- Grade A GTMetrix: https://gtmetrix.com 

- Valid Mobile Friendly: https://search.google.com/test/mobile-friendly 

- Valid Schema.org Data Terstuktur: https://validator.schema.org

- Valid Pengujian Hasil Kaya Google Search: https://search.google.com/test/rich-results 

- Valid OG Data Twitter Card: https://cards-dev.twitter.com/validator 

- Valid OG Data Facebook Sharing: https://developers.facebook.com/tools/debug

- Valid OG Data Pinterest Sharing: https://developers.pinterest.com/tools/url-debugger/


SPEK HOSTING

- Apache web server

- Php 7.4+

- SSL / https

Hosting yang telah diuji untuk website ini: Domainesia Shared Hosting. Gunakan voucher diskon 30%, kode voucher: MCP Daftar https://bit.ly/mcprojectid

Bagikan

Rekomendasi Web Hosting

  1. 20rb perbulan. Diskon hingga 40% kode kupon: MCP Daftar.
  2. 10rb perbulan. Diskon hingga 75% kode kupon: MCP Daftar.
  3. 10rb perbulan. Diskon hingga 70% kode kupon: aff-MCP Daftar.
MCProject
MCProject 4 minggu yang lalu
Link demo terbaru di topup.401xd.com
0 Komentar
riki-yuliana
riki-yuliana 1 bulan yang lalu
Apakah harga produk ppob nya bisa saya atur, misal nya pulsa yang 5000 saya di kasih harga 7000 untuk akun karyawan saya,,
Nah sedangkan akun reseller saya mark up semua produk dengan 300 perak
1 Komentar
MCProject
MCProject 1 bulan yang lalu
bisa kak
eko-setyo-purnomo
eko-setyo-purnomo 3 bulan yang lalu
apa web ini menyediakan rest api. misal mau ngubungin web lain ke web ini gitu, bisa gak?
1 Komentar
MCProject
MCProject 2 bulan yang lalu
belum kak, saat ini hanya provider tunggal, di digiflazz :)
jefriolii
jefriolii 4 bulan yang lalu
ada fasilitas cetak struknya min?
1 Komentar
MCProject
MCProject 4 bulan yang lalu
versi 3.1.2 (saat ini) belum ada kak :)
fun-e
fun-e 4 bulan yang lalu
Bisa menggunakan api selain digiflazz dan bisa ganti payment gateway ipaymu? Atau ada fasilitas ganti api di dashboard? Terimakasih
1 Komentar
MCProject
MCProject 4 bulan yang lalu
belum kak, saat ini API produk hanya digiflazz dan pembayaran dengan Tripay
arashi-ajii
arashi-ajii 4 bulan yang lalu
klo mau tanya" ke mana nih ?
3 Komentar
MCProject
MCProject 4 bulan yang lalu
▪ Email: [email protected]
▪ Whatsapp: +6282377823390
▪ Alamat pusat: Jl. Sumbawa, Ulak Karang Utara, Ulak Karang, Padang, Sumatera Barat, Indonesia
▪ Alamat cabang: Jl. Stadion Pancasila, Koto Panap, Tanah Kampung, Sungai Penuh, Jambi, Indonesia

Jangan ragu menghubungi kami melalui whatsapp +6282377823390, halaman tiket bantuan, atau melalui email [email protected] Kami siap membantu Anda.
aktual-news
aktual-news 2 bulan yang lalu
min ini pakai codeigniter atau sudah laravel?
MCProject
MCProject 2 bulan yang lalu
codeigniter kak
wanz-byu
wanz-byu 5 bulan yang lalu
Web Hosting dengan fitur apa aja yang harus ada? agar webnya berjalan dengan baik (minimun & recomended)?
1 Komentar
MCProject
MCProject 5 bulan yang lalu
Spek standart web hosting bisa kak, webserver apache, php 7.4, https, curl
hadi-irawan
hadi-irawan 5 bulan yang lalu
sinkronisasi produk nya gimana min? apakah menggunakan update cronjobs atau manual via admin?
3 Komentar
MCProject
MCProject 5 bulan yang lalu
Otomatis kak, realtime, tidak ada pekerjaan cronjobs, tinggal input username dan production key aja, semua produk sinkron otomatis dengan digiflazz, jika produk digi gangguan maka di web akan berstatus tidak tersedia / tidak dapat di order :)
hadi-irawan
hadi-irawan 5 bulan yang lalu
sip min, otw order nihh
MCProject
MCProject 5 bulan yang lalu
silakan kak :)
mas-sastro
mas-sastro 6 bulan yang lalu
bisa beli pakai paypal tidak?
5 Komentar
MCProject
MCProject 6 bulan yang lalu
saat ini belum tersedia metode pembayaran paypal kak
mas-sastro
mas-sastro 6 bulan yang lalu
manual kirim email tidak bisa?
MCProject
MCProject 6 bulan yang lalu
belum tersedia kak
mas-sastro
mas-sastro 6 bulan yang lalu
kalau via p-store tidak bisa?
MCProject
MCProject 6 bulan yang lalu
Metode pembayaran tersedia hanya via bank kak
Masuk untuk mengirim komentar
suang
suang 1 minggu yang lalu Scriptnya keren, muda-mudahan ada updatenya lagi.
bintang-sentosa
bintang-sentosa 2 bulan yang lalu No comment
Anonymous 5 bulan yang lalu Masih byk yg hrus di perbarui terutan cek id games masih blm support
hadi-irawan
hadi-irawan 5 bulan yang lalu ditunggu update fitur payment gateway ke xendit min
riki-firmansyah
riki-firmansyah 5 bulan yang lalu jossshhhh keren maksimal!!
dedisaputra
dedisaputra 5 bulan yang lalu mantapp versi baru jgn ragu jgn bimbang, gasss
achmad dani fauzan
achmad dani fauzan 5 bulan yang lalu mantapp gesss
belajar-apa-saja
belajar-apa-saja 6 bulan yang lalu Aplikasi yang mantap serius, keren dan murah. Walau murah tapi ngga murahan, tutorial instalasinya lengkap plus yang jual tetap mersepon jika bertanya
Noname
Noname 7 bulan yang lalu mantap keren abis
emylton
emylton 7 bulan yang lalu ditunggu updatenya bang
Habibie828
Habibie828 8 bulan yang lalu nice suhu :)
Masuk untuk mereview item ini
Q. Apa yang di dapatkan?

A. Full source code, Database, Panduan instalasi dan konfigurasi, Paket ikon & gambar, Bonus script premium, Maintenance gratis (error / bug), Instalasi gratis (opsional), Update gratis untuk versi baru.

Q. Apa saja lisensi yang tersedia?

A. Secara default semua produk berlisensi reguler, tetapi juga tersedia lisensi extended, selengkapnya baca di lisensi produk.

Q. Adakah update kedepannya?

A. Tentu ada, aktifkan notifikasi di pengaturan, versi baru di informasikan via email.

Q. Apakah ada support?

A. Bantuan 24 jam melalui WA 082377823390, email [email protected].

Detail Produk
Kategori Web Panel
Web Server Apache (Development & Testing)
Framework Codeigniter
PHP Support Versi 7.4+
Database MariaDB MySQLi
Resolusi tinggi Ya
Authors MC Project
Rilis 2021-11-17
Update 2022-11-23
Versi 3.1.4 (Saat Ini)
Penjualan 191 Item
Komentar 28
Rating
Pertama kali dilihat

Kami menggunakan cookie untuk memahami bagaimana Anda menggunakan web kami.

Processing