Source Code Website Toko Online Senjateduh Siap Pakai, dibangun dengan PHP Native, Terintegrasi dengan Payment Gateways Midtrans dan Fitur Ongkir Otomatis via Rajaongkir.

Toko Online Terintegrasi Midtrans & Rajaongkir

Keunggulan:

- Tampilan UI Clean, Menarik & Responsive

- Dibangun dengan PHP Native, MySQL, CSS & JS + AJAX

- Warna Dasar Bisa Di Ubah Secara Global (default warna merah)

- Beranda: Iklan slider, Produk Flash sale, Produk terbaru, Produk terlaris


Fitur Utama:

- Terintergrasi Payment Gateway Midtrans

- Terintergrasi Raja Ongkir PRO

- User Login Dengan Email & Google

- Sistem Flash Sale dalam waktu yang ditentukan

- Informasi Produk Terlaris

- Live Search No Reload

- Tambah Barang ke Keranjang

- Opsi Pembayaran Payment Gateway / Transfer Manual

- Rating Produk

- Varian Produk

- Notifikasi Email

- Notifikasi Transaksi

- Fitur COD (Pembayaran Ditempat)


Halaman Admin Toko:

- Dashboard

- Kelola Produk, Kategori, Akun User, Banner Promo & Proses Transaksi

- Pengaturan Flash Sale, Header, Footer, Api Key, Lokasi Pengiriman, Metode Pembayaran, Email SMTP.


Video Demo Web Toko Online Senjateduh

Diperbarui 02 Jan 2023, 12:54 PM. Ditulis oleh MC Project. Kategori Web Toko.
atiga-makassar
atiga-makassar 2 bulan yang lalu
setelah dipindahkan di hosting kok ada beberapa tidak jalan
0 Komentar
tsuman1170-at-gmailcom
tsuman1170-at-gmailcom 3 bulan yang lalu
Kak, sy sdh download isinya texfile isinya File source code telah diupload di mediafire dan download di safelink. cara downloadnya gimana kak?
0 Komentar
optimus-prime
optimus-prime 3 bulan yang lalu
kok bagian chek outny Gabisa sama sekali ya
0 Komentar
moh-khotos
moh-khotos 4 bulan yang lalu
Cara login via google gimana kak? Saya coba kok akses di tolak
0 Komentar
tutor-dadakan
tutor-dadakan 1 tahun yang lalu
ini midtrans nya blom jalan ya bang, saya tes bayar udh berhasil dr midtransnya, tp status di web ga brubah.
1 Komentar
m-reza
m-reza 9 bulan yang lalu
Url callbacknya belum di setting
ratu-nurhayati
ratu-nurhayati 1 tahun yang lalu
pg diganti xendit bisa ga?
1 Komentar
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
bisa kak, jika dikembangkan lagi, default nya hanya payment gateway Midtrans
Rivanz-store
Rivanz-store 2 tahun yang lalu
Cara pasang nya gimana mas
1 Komentar
MCProject
MCProject 2 tahun yang lalu
Panduan instalasi di dokumentasi nya kak
yogi-supandi
yogi-supandi 2 tahun yang lalu
Gabisa pilih menu provinsi sama kota pas checkout ,api raja ongkirnya harus diperbarui ya pak
1 Komentar
MCProject
MCProject 2 tahun yang lalu
ya kak, wajib diganti dengan api rajaongkir pro, silakan daftar di rajaongkir.com
akimx
akimx 2 tahun yang lalu
Lah Kok Gak ada button Download ?
1 Komentar
MCProject
MCProject 2 tahun yang lalu
Produk ini hanya tersedia melalui langganan
masri-my-studio
masri-my-studio 2 tahun yang lalu
27
Angka yang ditunggu
3 Komentar
MCProject
MCProject 2 tahun yang lalu
link download telah tersedia :)
suara-dasar
suara-dasar 2 tahun yang lalu
berbayar ya bang
MCProject
MCProject 2 tahun yang lalu
Produk ini hanya tersedia melalui langganan
suara-dasar
suara-dasar 2 tahun yang lalu
cara aktifkan fitur notifikasi emailnya gimana kang
1 Komentar
MCProject
MCProject 2 tahun yang lalu
Di pengaturan profil. Bagian Terima pemberitahuan melalui email pilih YA
Anonymous 2 tahun yang lalu
G bs Dondowd
3 Komentar
MCProject
MCProject 2 tahun yang lalu
Produk ini hanya tersedia melalui langganan, fitur berlangganan aktif mulai 27 september 2021. Aktifkan fitur notifikasi email untuk mendapatkan update ya kak :)
Anonymous 2 tahun yang lalu
Brrti hrus tggu tgl 27 September bru bs di download?
MCProject
MCProject 2 tahun yang lalu
ya kak
Masuk untuk mengirim komentar
angradio-fm
angradio-fm 1 tahun yang lalu Semoga rizkimelimpah dari berbagai arah, karna sudah berbagi
andikanova
andikanova 1 tahun yang lalu Ini programnya apakah harus dihosting dulu
akunbersama-tugas
akunbersama-tugas 1 tahun yang lalu Berkah terus kehidupan yang buat dan yang membagikan.. amin
tugas-m2
tugas-m2 1 tahun yang lalu keren bang
rcrpp-official
rcrpp-official 1 tahun yang lalu SANGAT TERBANTU SEKALEEEEE!!!! GILA ABISSSS....
boyxd
boyxd 1 tahun yang lalu tidak berkomentar
d-fahmio
d-fahmio 1 tahun yang lalu tidak berkomentar
muhammad-ikhlas
muhammad-ikhlas 1 tahun yang lalu tidak berkomentar
by-media
by-media 1 tahun yang lalu tidak berkomentar
Anonymous 1 tahun yang lalu tidak berkomentar
fiqri-perdana
fiqri-perdana 1 tahun yang lalu tidak berkomentar
yusup-nurrohman
yusup-nurrohman 1 tahun yang lalu Mantap Bangggggg... Niat banget naro linknya :D
blusygg
blusygg 1 tahun yang lalu tidak berkomentar
hasfajingga
hasfajingga 1 tahun yang lalu tidak berkomentar
fasilkom-12
fasilkom-12 1 tahun yang lalu terimakasih
helfian-husni
helfian-husni 1 tahun yang lalu Sudah di download, dapet download link, download link dan lajut download link lagi, gimana tuh????...
rpujianto90
rpujianto90 2 tahun yang lalu tidak berkomentar
e-project
e-project 2 tahun yang lalu berkah untuk mas nya, terima kasih
handriyas-tri-haryanto
handriyas-tri-haryanto 2 tahun yang lalu berkah untuk mas nya, terima kasih
ricky-ihsan
ricky-ihsan 2 tahun yang lalu tidak berkomentar
anandajuneopradana
anandajuneopradana 2 tahun yang lalu tidak berkomentar
wahyu-alfani
wahyu-alfani 2 tahun yang lalu tidak berkomentar
bejo
bejo 2 tahun yang lalu tidak berkomentar
Masuk untuk mereview item ini
Q. Apa yang di dapatkan?

A. Full source code web & Database, Panduan instalasi, Update gratis untuk versi baru.

Q. Apa saja lisensi yang tersedia?

A. Secara default semua produk berlisensi reguler, tetapi juga tersedia lisensi extended, selengkapnya baca di lisensi produk.

Q. Apa perbedaan lisensi?

A. Perbedaan reguler dan extended hanya di penggunaan. Produk dan fitur sama.

Reguler: untuk 1 project milik Anda atau client.
Extended: untuk banyak project milik Anda atau client.

Contoh: Anda memiliki banyak client yang ingin membuat web, dengan lisensi extended Anda bisa gunakan produk dari MC Project.

Q. Adakah update kedepannya?

A. Tentu ada, aktifkan notifikasi di pengaturan, versi baru di informasikan via email.

Q. Apakah ada support?

A. Bantuan 24 jam via WA 082377823390 / email [email protected], khusus produk gratis belum tersedia bantuan penggunaan maupun pengembangan.

Q. Web hosting apa yang didukung?

A. Umumnya semua hosting standart berbasis cpanel dapat digunakan. Cek spesifikasi server sebelum menggunakan hosting yang direkomendasikan dibawah ini.

Detail Produk
Kategori Web Toko
Web Server Apache (Development & Testing)
Framework PHP Native
PHP Support Versi 5.6 - 7.4
Database MariaDB MySQLi
Resolusi tinggi Ya
Authors MC Project
Diposting 2021-09-13
Rilis 2021-08-08
Update 2021-09-12
Versi 2.3.4 (Saat Ini)
Diunduh 106 Kali
Komentar 24
Rating

MC Project Web Toko Online Senjateduh (Midtrans & Rajaongkir)

MC Project Official Store

Produk Digital Jasa Freelance Indonesia

Situs ini menggunakan cookie untuk pengalaman pengguna yang luar biasa. Dengan menggunakan web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie.

Processing