Website Undangan Pernikahan (Wedding Invitation) Multi User

Berikut ini adalah update terbaru dari Script Web Wedding Invitation V1 (Download V1 Sebelumnya di Script SiDoiNikah V1). SIDOINIKAH V2 adalah Digital Wedding Invitation berbasis WEB, dengan web ini Anda dapat mengundang keluarga serta kerabat dengan mudah dan praktis. Web Undangan Pernikahan V2 kali ini bisa digunakan dengan sistem multi membership, artinya bukan hanya untuk 1 pasangan pernikahan, tetapi setiap member terdaftar atau member yang telah order dapat membuat undangan nya dengan banyak pilihan desain template. Anda sebagai pemilik web dapat mengatur untuk setiap harga pendaftaran pada halaman admin.

Untuk SIDOINIKAH V2 kali ini telah dihilangkan fitur mengirim pesan otomatis ke semua kontak WA, karna fitur REST API untuk Whatsapp masih belum mendukung untuk script undangan kali ini yang menggunakan framework codeigniter 4. Nantinya akan diupdate jika memungkinkan untuk menggunakan API Whatsapp agar bisa mengirim pesan otomatis ke kontak WA seperti SIDOINIKAH V1 sebelumnya. Dengan undangan berbasis web codeigniter 4 seperti ini, kerabat serta keluarga dapat mengetahui dengan detail mengenai resepsi yang akan digelar.

Aplikasi WEB Undangan Online Codeigniter 4

Tampilan sangat Full Responsive di semua device. Dan sangat keren di tampilan ponsel, Anda bisa mencobanya di link demo yang kami sediakan. Fitur pesan undangan / order sudah otomatis menggunakan step form sehingga user tinggal input sendiri data-datanya. Cocok untuk teman-teman yang ingin punya startup kecil-kecilan.

Fitur Umum:

  • Landing Page Responsive
  • Dashboard User Mudah Digunakan
  • Admin Panel Lengkap
  • 8 Template Undangan (bisa di modifikasi/custom)

Fitur Undangan:

  • Halaman Sampul
  • Informasi Mempelai
  • Informasi Acara
  • Gallery Foto
  • Video
  • Cerita
  • Ucapan dan Do'a
  • Lokasi/Google Maps
  • Layar Sapa untuk tamu

Sistem Membership:

  • Admin dapat mengatur harga
  • Member mengupload bukti pembayaran
  • Admin mengkonfirmasi pembayaran
  • Jika pembayaran valid, undangan yang dibuat dapat aktif sesuai url yang diatur.

Demo Website Wedding Invitation V1 (Multi User)

Video Panduan Instalasi Web Undangan Lihat Disini

Diperbarui 12 Jun 2023, 12:10 PM. Ditulis oleh MC Project. Kategori Web Tool.
web-daici
web-daici 3 bulan yang lalu
Tidak bisa terindeks Google. Sudah submit ke Google console
0 Komentar
web-daici
web-daici 3 bulan yang lalu
admin gak bisa login yg hosting. passwordnya salah
0 Komentar
free-user
free-user 10 bulan yang lalu
Halo kak, saya sudah ikuti panduan yang ada untuk di install di localhost. tapi setelah coba running dia malah error di http request kak ada solusi ga kak? Terima kasih
1 Komentar
MCProject
MCProject 9 bulan yang lalu
maaf di localhost belum support untuk penggunaan web undangan ini
muhammad-zaidan-sutardi
muhammad-zaidan-sutardi 1 tahun yang lalu
404 - File Not Found
Controller method is not found: {0}

Mohon bantuannya admin udah 2× Install ulang tetap begitu ...
1 Komentar
MCProject
MCProject 11 bulan yang lalu
Di video panduan nya sudah lengkap kak, mungkin ada tahap akhir yang belum dijalankan
nauragrafika
nauragrafika 1 tahun yang lalu
saya mencoba instalasi sesuai di Video akan tetapi saat memasukan data infut pengantin baru gagal simpan.... mohon arahan nya.. undangan90.online klik daftar dan gagal simpan...
1 Komentar
MCProject
MCProject 11 bulan yang lalu
SYARAT SERVER:
1. Apache + PHP versi 7.4
2. Ektensi curl
3. Ektensi pdo_mysql
4. Ekstensi OpenSSL / mode https
5. Ekstensi intl
6. Ekstensi mbstring
7. Ekstensi tokenizer
8. Ekstensi XML
9. Ekstensi Zip
10. Ekstensi GD
11. Ekstensi Fileinfo
herifiz
herifiz 1 tahun yang lalu
min saya mau download tapi koq ngga ada ya, saya cari ke link yang baru juga ngga ada
1 Komentar
MCProject
MCProject 11 bulan yang lalu
Cek di file .txt
misbahudin-asmakawula
misbahudin-asmakawula 1 tahun yang lalu
Ukuranya emang 0.41 KB y? Ini saya download lewat HP kok Kya kecil banget ukiranya
1 Komentar
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
ya, betul kak :)
pandri-aja
pandri-aja 1 tahun yang lalu
Mantap
1 Komentar
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
terima kasih :)
attila-studio
attila-studio 1 tahun yang lalu
login di local host untuk admin gimana ya kok salah terus
2 Komentar
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
di localhost belum support kak
attila-studio
attila-studio 1 tahun yang lalu
sudah di akalin bisa ka , awal nya masih admin.local:8080 kemudian saya rubah menjadi admin.localhost:8080
meyshaldy-ampang-palolang
meyshaldy-ampang-palolang 1 tahun yang lalu
Ada updated nya gak min?
1 Komentar
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
ada kak, yang versi 3 updatetan dari versi ini
faqih
faqih 1 tahun yang lalu
sedap big thanks
0 Komentar
jejen18
jejen18 1 tahun yang lalu
Bang ada tutorial instalasinya gak ?
1 Komentar
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
ada kak, sudah lengkap
anfus
anfus 1 tahun yang lalu
tutorial upload ke webnya gimana mas? ga ada folder undangin nih
1 Komentar
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
Panduan installasi https://www.youtube.com/watch?v=rlzfRKn4dyE
pengadaan-mstkn
pengadaan-mstkn 1 tahun yang lalu
keren mas
0 Komentar
dinaraziz
dinaraziz 1 tahun yang lalu
Cara download scripnya gmna gan??
1 Komentar
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
Panduannya bisa baca disini kak https://mycoding.id/page/download
madrasah-hebat-bermartabat
madrasah-hebat-bermartabat 1 tahun yang lalu
admin gak bisa login yg hosting. passwordnya salah
1 Komentar
MCProject
MCProject 1 tahun yang lalu
detail login terbaru ada di dokumentasi kak
solihin
solihin 1 tahun yang lalu
Keren banget
0 Komentar
operator-sman-1-bgs
operator-sman-1-bgs 1 tahun yang lalu
keren sekali
0 Komentar
Masuk untuk mengirim komentar
rangga-prayoga
rangga-prayoga 9 bulan yang lalu media pembelajaran yang luar biasa, terimakasih, semoga luar biasa rezekinya lancar semuanya Amiin
de-music
de-music 10 bulan yang lalu Terima kasih bng
dol02
dol02 11 bulan yang lalu tidak berkomentar
wapay-88
wapay-88 11 bulan yang lalu Mantap
kuswandi
kuswandi 1 tahun yang lalu terima kasih
codeliner
codeliner 1 tahun yang lalu sangat bagus, lebih diperbanyak lagi yang gratisan ya :)
akunbersama-tugas
akunbersama-tugas 1 tahun yang lalu Berkah selalu untuk yang punya web ini..
prayuda
prayuda 1 tahun yang lalu mantap
cerita-arsyila-bilal
cerita-arsyila-bilal 1 tahun yang lalu mantap
nuzela-rahma-fitra
nuzela-rahma-fitra 1 tahun yang lalu kereeen . semoga rezkinya berlimpah selalu
kang_gendang
kang_gendang 1 tahun yang lalu mantap, nuhun kang
afizcok
afizcok 1 tahun yang lalu mantaps
arim007
arim007 1 tahun yang lalu Mantaps
decimohafidz
decimohafidz 1 tahun yang lalu semoga berkah gan, webnya top.
sandra-dewi
sandra-dewi 1 tahun yang lalu keren banget
adamhmid
adamhmid 2 tahun yang lalu berkah selalu..
fitto-bole
fitto-bole 2 tahun yang lalu Bagus desainnya, makasih atas aplikasinya
bima-arif
bima-arif 2 tahun yang lalu mantap
Anonymous 2 tahun yang lalu top
Masuk untuk mereview item ini
Q. Apa yang di dapatkan?

A. Full source code & Database, Panduan instalasi, Panduan membuat tema, Update gratis untuk versi baru.

Q. Apa saja lisensi yang tersedia?

A. Secara default semua produk berlisensi reguler, tetapi juga tersedia lisensi extended, selengkapnya baca di lisensi produk.

Q. Apa perbedaan lisensi?

A. Perbedaan reguler dan extended hanya di penggunaan. Produk dan fitur sama.

Reguler: untuk 1 project milik Anda atau client.
Extended: untuk banyak project milik Anda atau client.

Contoh: Anda memiliki banyak client yang ingin membuat web, dengan lisensi extended Anda bisa gunakan produk dari MC Project.

Q. Adakah update kedepannya?

A. Tentu ada, aktifkan notifikasi di pengaturan, versi baru di informasikan via email.

Q. Apakah ada support?

A. Bantuan 24 jam via WA 082377823390 / email [email protected], khusus produk gratis belum tersedia bantuan penggunaan maupun pengembangan.

Q. Web hosting apa yang didukung?

A. Umumnya semua hosting standart berbasis cpanel dapat digunakan. Cek spesifikasi server sebelum menggunakan hosting yang direkomendasikan dibawah ini.

  1. NameCheap
  2. Hostinger
  3. BlueHost
  4. Domainesia
  5. DigitalOcean
  6. UltraHost
  7. Name.com
  8. HostGator
  9. InMotion
  10. LiquidWeb
  11. SSLs Hosting
  12. BigRock.in
  13. CrazyDomain
  14. ScalaHosting
  15. QloudHost
  16. AbeloHost
Detail Produk
Kategori Web Tool
Web Server Apache (Development & Testing)
Framework Codeigniter
PHP Support Versi 7.4+
Database MariaDB MySQLi
Resolusi tinggi Ya
Authors MC Project
Diposting 2022-03-31
Rilis 0202-07-07
Update 2021-05-06
Versi 2.0.0 (Saat Ini)
Diunduh 105 Kali
Komentar 31
Rating

MC Project Web Undangan Pernikahan Digital SiDoiNikah Free

MC Project Official Store

Produk Digital Jasa Freelance Indonesia

Situs ini menggunakan cookie untuk pengalaman pengguna yang luar biasa. Dengan menggunakan web ini, Anda menyetujui penggunaan cookie.

Processing